Gracias a años de experiencia, diseños cuidadosamente personalizados, y constante innovación; nos hemos convertido en un referente de productos de delicada manipulación como los tomate cherry, los arándanos, las cerezas, los pimientos dulces, y otros productos de similares características.
Las pesadoras, envasadoras y máquinas de final de línea utilizadas para cada proyecto varían según las necesidades de producción de cada cliente.
Con nuestras máquinas de envasado de arándanos cambias rápidamente entre tus formatos, y te permiten pesar y envasar tu catálogo entero de productos, y aumentar lo que ofreces en el futuro.
Las pesadoras, envasadoras y máquinas de final de línea utilizadas para cada proyecto varían según las necesidades de producción de cada cliente.
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Con nuestras máquinas de envasado de cerezas cambias rápidamente entre tus formatos, y te permiten pesar y envasar tu catálogo entero de productos, y aumentar lo que ofreces en el futuro.
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Los frutos secos están envasados rápidamente y con eficiencia, sin importar la variedad o el formato. Más que rápido, nuestras pesadoras multicabezales pesan el producto con un margen de solo +/-1g .
El recorrido la lechuga por la línea completa de envasado inicia en una pesadora circular y concluye en una embolsadora flow pack horizontal.
Según el tipo de hortaliza, otras embolsadoras pueden ser integradas como la FB30 o la flow pack vertical.
Hemos diseñado líneas completas para embolsar Gominolas. Inician su recorrido en una pesadora circular de 12 cabezales con tolvas de 1L y concluyen su proceso en una embolsadora flow pack horizontal.
Ser multiproducto es una de nuestras fortalezas. Tanto kiwis como aguacates pueden ser envasados por una línea automatizada que integra las siguientes máquinas: zona de tratamiento y manipulación, elevador de producto, pesadora lineal asociativa de 12-18 cabezales y una envasadora de producto en carro de cadena.
Las pesadoras, envasadoras y máquinas de final de línea utilizadas para cada proyecto varían según las necesidades de producción de cada cliente.